2016-09-29: Новинка: комплект фиксированной установки для Иридиум GO!

Все что нужно в одном комплекте! Сделайте свое спутниковое устройство Иридиум GO! более ценным с этим комплектом для фиксированной установки. Его можно применять как на море так и не суше. Комплект Иридиум GO! для фиксированной установки можно использовать с любым устройством Иридиум GO! для еще более качественной связи как на улице так и внутри помещения. Для моряков, рыболовов, туристов и отдыхающих в удаленных местах или для работников в труднодоступных местах - комплект поможет Вам оставаться всегда на связи независимо от вашего местоположения.

НА МОРЕ

В ситуациях когда Вы не можете выйти на улицу, но Вам необходимо оставаться на связи, комплект фиксированной установки Иридиум GO! - идеальное решение. Теперь моряки могут оставаться на связи из внутренних защищенных помещений благодаря внешней антенне. Экипаж может скачивать свежую сводку погоды, абоненты на море или суше могут общаться через голосовую связь, СМС, электронную почту или социальные сети. Вы всегда остаетесь на связи со своей семьей, офисом и друзьями, при этом оставаясь в комфортных условиях в каюте.

НА ЗЕМЛЕ

Владельцы домов в удаленных регионах и туристы теперь имеют возможность всегда быть на связи. Иридиум GO! можно легко бросить в рюкзак и отправиться в короткое путешествие, а также использовать внутри зданий или в индивидиуальных постройках. В аварийных ситуациях одиночные рабочие могут совершать телефонные звонки и отправлять СМС, даже если наземная инфраструктура была повреждена.


ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

    Единый комплект для двух рынков - морского и наземного.
    Предоставляет качественную связь как внутри помещения так и снаружи
    Гарантия производителя: 1 год
    Разработано для простой и быстрой установки

СЕРТИФИКАЦИЯ

Международный морской сертификат Иридиум GO! (IEC 60945) на отсутствие:

    Коррозии
    Вибрации
    Формирования помех компасу
    
ЧТО ПОСТАВЛЯЕТСЯ В КОМПЛЕКТЕ?

    Инструкция пользователя
    Пассивная всенаправленная антенна Иридиум
    Комплект крепления антенны к мачте из нержавеющей стали
    RAM адаптер с присоской
    Жгуты
    Комплект крепления к стене
    12-ти метровый пассивный кабель
    Переходник Иридиум GO! для подключения кабеля

СПУТНИКОВОЕ УСТРОЙСТВО ИРИДИУМ GO! ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО.

Контакты

 Москва, ул. Бурденко, д.14 А, оф. 609
+7 (499) 248-30-60
info@iridium-russian.ru


Новости

2018-06-08 - Bysky - мобильное приложение для бесплатного и безопасного обмена сообщениями с различными спутниковыми устройствами Подробнее

2018-05-18 - Продление срока бесплатной реактивации сим карт

С 21 мая 2018 года период бесплатной реактивации предоплаченных СИМ-карт с истёкшим сроком действия счета СИМ-карты увеличивается до 270 дней. А именно, к льготному периоду в 90 дней добавляется срок в 180 дней для бесплатной реактивации СИМ-карты.

Подробнее

2018-05-17 - Иридиум вошел в историю морской индустрии

MCLEAN, Va., 21 мая 2018 г. (GLOBE NEWSWIRE) -- Iridium Communications Inc. (NASDAQ:IRDM) сегодня объявила о том, что Комитет по безопасности на море (MSC) Международной морской организации (ИМО) признал сеть Iridium соответствующей всем критериям ИМО, необходимым для предоставления мобильных спутниковых услуг для ГМССБ, и принял «заявление о признании», предложенное США в качестве резолюции Комитета.

Подробнее

2018-05-16 - Экспедиция на Тулым, или Труднодоступная высота

Безмерно велик наш Северный Урал, и тяжело охватить его человеку, понять и почувствовать в разных его обличьях. Огромным труднодоступным горно-таежным массивом протянулась с севера на юг на почти добрых сто километров заповедная Вишера. Нет такой дороги, которая позволила бы посмотреть на нее со стороны, просто сесть в машину и просто проехать от края до края.

Подробнее

2018-02-13 - О модернизации поправок ГМССБ

План по модернизации ГМССБ был предложен Подкомитетом по навигации, радиосвязи, поиску и спасению в марте 2017 года. Этот план предлагает разработку ряда поправок к конценции СОЛАС, для их рассмотрения и одобрения в 2021 году, и вступления в силу в 2024 году.

Подробнее




 
Остались вопросы?
Перезвоним и все объясним!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказывая звонок, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.