2016-09-12: Новое устройство Иридиум EDGE.

ЛАС-ВЕГАС – Иридиум, Оператор глобальной спутниковой связи, представил свой новый гаджет под названием Iridium EDGE, устройство – которое позволяет компаниям добавить спутниковую систему слежения и мониторинга на любое транспортное средство, от парков грузовых автомобилей до самолетов, кораблей и строительной техники.

Новое устройство Иридиум EDGE

Модуль Iridium EDGE был представлен на конференции CTIA Super Mobility 8 сентября 2016 года оператором спутниковой сети Иридиум, которая обеспечивает глобальную спутниковую телефонную связь в любом месте на планете, используя 66 низкоорбитальных спутников, вращающихся вокруг Земли.
 
Iridium EDGE может работать бок о бок с наземными сотовыми устройствами для обеспечения управления активами и отслеживания транспортных средств, Тим Ласт, вице-президент и генеральный менеджер Иридиум (M2M-бизнес) сказал журналу EWeek. Iridium EDGE представляет собой прочный, герметичный прибор, размером 5.12 дюймов в длину, 3.14 дюймов в ширину и 1.18 дюймов в высоту, и соответствует стандартам IP67 по защите от окружающей среды. При добавлении устройства Iridium EDGE к транспортному средству или другому объекту, компании могут использовать двухрежимный спутникового слежения, чтобы более точно контролировать свою собственность в любой точке мира, даже там, где нет сотовых сетей, сказал Ласт.
 
Что такое Iridium EDGE?
  1. Устройство водо- и пыле-непроницаемое
  2. Встроенный приемо-передатчик иридиум SBD
  3. Командный интерфейс AT (RS232)
  4. Встроенная антенна Иридиум
  5. Встроенный блок питания на 9-32V
  6. Нет GPS модули, нет GPS антенны.

 

Устройство Iridium EDGE планируется к продаже в первом кавртале 2017 года.

Контакты

 Москва, ул. Бурденко, д.14 А, оф. 609
+7 (499) 248-30-60
info@iridium-russian.ru


Новости

2018-06-08 - Bysky - мобильное приложение для бесплатного и безопасного обмена сообщениями с различными спутниковыми устройствами Подробнее

2018-05-18 - Продление срока бесплатной реактивации сим карт

С 21 мая 2018 года период бесплатной реактивации предоплаченных СИМ-карт с истёкшим сроком действия счета СИМ-карты увеличивается до 270 дней. А именно, к льготному периоду в 90 дней добавляется срок в 180 дней для бесплатной реактивации СИМ-карты.

Подробнее

2018-05-17 - Иридиум вошел в историю морской индустрии

MCLEAN, Va., 21 мая 2018 г. (GLOBE NEWSWIRE) -- Iridium Communications Inc. (NASDAQ:IRDM) сегодня объявила о том, что Комитет по безопасности на море (MSC) Международной морской организации (ИМО) признал сеть Iridium соответствующей всем критериям ИМО, необходимым для предоставления мобильных спутниковых услуг для ГМССБ, и принял «заявление о признании», предложенное США в качестве резолюции Комитета.

Подробнее

2018-05-16 - Экспедиция на Тулым, или Труднодоступная высота

Безмерно велик наш Северный Урал, и тяжело охватить его человеку, понять и почувствовать в разных его обличьях. Огромным труднодоступным горно-таежным массивом протянулась с севера на юг на почти добрых сто километров заповедная Вишера. Нет такой дороги, которая позволила бы посмотреть на нее со стороны, просто сесть в машину и просто проехать от края до края.

Подробнее

2018-02-13 - О модернизации поправок ГМССБ

План по модернизации ГМССБ был предложен Подкомитетом по навигации, радиосвязи, поиску и спасению в марте 2017 года. Этот план предлагает разработку ряда поправок к конценции СОЛАС, для их рассмотрения и одобрения в 2021 году, и вступления в силу в 2024 году.

Подробнее




 
Остались вопросы?
Перезвоним и все объясним!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказывая звонок, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.