2016-04-21: Иридиум Certus

Иридиум Цертус (Iridium Certus) - новая технологическая платформа международного оператора подвижной спутниковой связи Иридиум, разработанная на основе сети спутников нового поколения Иридиум NEXT.

 

 

Беспрецедентное покрытие 100% территории земного шара, скорости передачи данных до 1.4 МБит - новая услуга связи обещает изменить мир спутниковых коммуникаций. Высокоскоростной интернет становится по настоящему мобильным и доступным.

 

 

БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ
Иридиум Цертус предлагает не только услуги по передаче данных - это расширенное портфолио высоко-ценных услуг связи, которые способны расти вместе с Вашим бизнесом и позволяют ему работать более эффективно.

РАЗНОСТОРОННИЙ
Иридиум Цертус будет предоставлять полный набор услуг - спутниковые рации Push-To-Talk, стриминговая передача данных, широковещательная передача данных, услуги безопасности - все построено на единой платформе. Каким бы не было Ваше приложение - большим или маленьким - Иридиум Цертус предоставит нужную услугу для вашего бизнеса.

НАДЕЖНЫЙ
Уникальная архитектура Иридиум NEXT предоставляет доступность, надежность и покрытие - с которым не сравнится ни одна другая спутниковая сеть. На Иридиум полагаются для критической связи по всему земному шару. Иридиум соответствует самым строгим требованиям выдвигаемым правительствами, стандартами безопасности авиации, покрытием самых дальних морских просторов.

МОБИЛЬНЫЙ
Инновационные, легкие решения для Иридиум Цертус - дают возможность прибавить скорости и мощи спутниковой сети Иридиум NEXT, и быстро приконнектится в движении. Новая низкоорбиталная спутниковая группировка позволяет использовать чипы и устройства малых размеров, с низким энергопотреблением.

КОРПОРАТИВНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ
Иридиум Цертус гарантирует, что все ваши операционные требования будут всегда удовлетворены. Превосходная доступность, география покрытия, высоко-технологичные решения - сеть Иридиум нового поколения гарантирует что все критические потребности будут 100% удовлетворены.

 

ЕДИНАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ ВСЕХ

 

МОРСКОЙ РЫНОК
Прочное и долговечное оборудование, высокая надежность, самая высокая пропускная способность в L-диапазоне на море - Иридиум Цертус идеально подходит для использования на море для оперативной связи или для систем безопасности. Он предоставит спутниковые телекоммуникационные технологии которые так высоко востребованы в индестрии на сегодняшний день, объединяя все преимущества L-диапазона с VSAT технологиями и настоящим глобальным покрытием - включая северный и южный полюса.

АВИАЦИЯ
В кабине пилота, на взлетной полосе и на верхнем эшелоне, Иридиум Цертус предоставит коммуникации, недежность и безопасность в любых самых критических ситуациях и неоспоримое бизнес-преимущество - возможность безопасного, своевременного и эффективного пролета самолета в пункт назначения. Глобальное покрытие и доступность, низкая стоимость коммуникаций идеально подходят для международного авиационного сообщества.

НАЗЕМНЫЙ РЫНОК
Иридиум Цертус задает новые стандарты для возможностей удаленного выхода в интернет корпоративных пользователей, ГосЗаказчиков, частных абонентов которые хотят иметь возможность выскоскоростного доступа в интернет вдалеке от офиса или дома, от зоны сотового покрытия, при этом без необходимости вкладываться в дорогостоящее оборудование и наземную инфраструктуру. Иридиум Цертус интегрирован с интернетом, сотовыми сетями, мобильными радиостанциями и гео-приложениями. Вы можете оставаться на связи в любой точки планеты.

М2М
Иридиум Цертус создает новую платформу для мощных инновационных решений Иридиум М2М. Более высокие скорости, набольшой размер устройств и высокая пропуская способность - а также продолжающаяся поддержка существующих услуг передачи данных - раскрывают новые возможности отслеживания собственности, уплавления флотом, удаленного мониторинга, и прочих умных автономных приложений по всему земному шару.

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКАЗЧИКИ
Иридиум Цертус предоставляет надежные и зашифрованные глобальные услуги телекоммуникаций, поддерживающие всевозможные применения на суше, на море и в воздухе. Это станет идеальным решением для координационных центров по всему миру.

 

 

 

Контакты

 Москва, ул. Бурденко, д.14 А, оф. 609
+7 (499) 248-30-60
info@iridium-russian.ru


Новости

2018-06-08 - Bysky - мобильное приложение для бесплатного и безопасного обмена сообщениями с различными спутниковыми устройствами Подробнее

2018-05-18 - Продление срока бесплатной реактивации сим карт

С 21 мая 2018 года период бесплатной реактивации предоплаченных СИМ-карт с истёкшим сроком действия счета СИМ-карты увеличивается до 270 дней. А именно, к льготному периоду в 90 дней добавляется срок в 180 дней для бесплатной реактивации СИМ-карты.

Подробнее

2018-05-17 - Иридиум вошел в историю морской индустрии

MCLEAN, Va., 21 мая 2018 г. (GLOBE NEWSWIRE) -- Iridium Communications Inc. (NASDAQ:IRDM) сегодня объявила о том, что Комитет по безопасности на море (MSC) Международной морской организации (ИМО) признал сеть Iridium соответствующей всем критериям ИМО, необходимым для предоставления мобильных спутниковых услуг для ГМССБ, и принял «заявление о признании», предложенное США в качестве резолюции Комитета.

Подробнее

2018-05-16 - Экспедиция на Тулым, или Труднодоступная высота

Безмерно велик наш Северный Урал, и тяжело охватить его человеку, понять и почувствовать в разных его обличьях. Огромным труднодоступным горно-таежным массивом протянулась с севера на юг на почти добрых сто километров заповедная Вишера. Нет такой дороги, которая позволила бы посмотреть на нее со стороны, просто сесть в машину и просто проехать от края до края.

Подробнее

2018-02-13 - О модернизации поправок ГМССБ

План по модернизации ГМССБ был предложен Подкомитетом по навигации, радиосвязи, поиску и спасению в марте 2017 года. Этот план предлагает разработку ряда поправок к конценции СОЛАС, для их рассмотрения и одобрения в 2021 году, и вступления в силу в 2024 году.

Подробнее




 
Остались вопросы?
Перезвоним и все объясним!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказывая звонок, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.