2015-02-27: Iridium Certus Broadband

Iridium Certus подтолкнет апгрейд инфраструктуры, сетевой емкости и возможностей Иридиум NEXT по предоставлению надежного, универсального широкополосного спутникового решения - в любой точке планеты.

очке планеты.

Спрос на широкополосные спутниковые услуги постоянно растет. Прогнозируется трехкратное увеличение продаж до уровня более 5 миллиардов долларов в год в течении следующих десяти лет. При этом технологии L-диапазона составляют одну треть этого объема.

В качестве отдельного решения - или как вспомогательное оборудование - Iridium Certus Broadband предоставит лучшую в своем классе комбинацию сетевой пропускной способности, отличное покрытие и качество, высокую ценность комбинации цена-качество, меньший размер устройств.

 

ГИБКОСТЬ

Ожидается предоставление скоростей передачи данных до 1.4 МБс на каждое абонентское устройство. После запуска новых спутников поколения Iridium NEXT, будет разработана и запущена технология Iridium Certus, которая предоставит инновационные продукты в портфолио наземных, морских и авиационных решений.

КОРПОРАТИВНЫЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА

Iridium Certus - мощная платформа, с гибкими возможностями по расширению. Она выдержит испытание самыми взыскательными требованиями совместимости по всему миру и удовлетворит новые потребности ранка которые прежде не замечались другими Сервис Провайдерами.

НАДЕЖНОСТЬ

Iridium Certus гарантирует доступность сети, продолжительность работы, низкие задержки, совместимость со старыми устройствами. Иридиум будет работать с лучшими партнерами и разрабатывать лучшие в мире коммуникационные спутниковые решения.

ГЛОБАЛЬНО

Иридиум - единственная спутниковая сеть дающее 100% покрытие земного шара от северного до южного полюса. Iridium Certus позиционируется как ведущая широкополосная услуга глобального масштаба.

 

СТРАТЕГИЯ ПАРТНЕРСТВА

Иридиум выбрал партнеров, с которыми будет разрабатывать оборудование и решения для технологии Iridium Certus.

 

Контакты

 Москва, ул. Бурденко, д.14 А, оф. 609
+7 (499) 248-30-60
info@iridium-russian.ru


Новости

2018-12-03 - Новости Иридиум

Восьмой и финальный запуск группировки спутников Iridium NEXT подтверждён на 30 декабря. @ Vandeburg AFB, CA, USA. Этот запуск доставит спутники #66-75 на орбиту. С этим запуском,  кампания по выводу группировки Iridium NEXT подходит к концу. Iridium по  прежнему будет держать 6 резервных спутников на земле, готовых к  запуску, 6 резервных спутников на орбитах и 66 работающих спутников. 

Подробнее

2018-11-28 - Изменения в покрытии Inmarsat-C

В связи с запланированной миграцией спутника AORE с 15,5 W (спутник I-3 F2) до 54 W (спутник I-3 F5), который должен состояться 30 октября 2018 года в 11:00 UTC, произойдут изменения в покрытии Инмарсат С по Гренландскому морю между Гренландией и Норвегией.

Подробнее

2018-11-06 - Политика компании IRIDIUM в отношении добросовестного доступа Подробнее

2018-06-08 - Bysky - мобильное приложение для бесплатного и безопасного обмена сообщениями с различными спутниковыми устройствами Подробнее

2018-05-18 - Продление срока бесплатной реактивации сим карт

С 21 мая 2018 года период бесплатной реактивации предоплаченных СИМ-карт с истёкшим сроком действия счета СИМ-карты увеличивается до 270 дней. А именно, к льготному периоду в 90 дней добавляется срок в 180 дней для бесплатной реактивации СИМ-карты.

Подробнее




 
Остались вопросы?
Перезвоним и все объясним!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказывая звонок, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.