2015-02-27: Iridium Certus Broadband

Iridium Certus подтолкнет апгрейд инфраструктуры, сетевой емкости и возможностей Иридиум NEXT по предоставлению надежного, универсального широкополосного спутникового решения - в любой точке планеты.

очке планеты.

Спрос на широкополосные спутниковые услуги постоянно растет. Прогнозируется трехкратное увеличение продаж до уровня более 5 миллиардов долларов в год в течении следующих десяти лет. При этом технологии L-диапазона составляют одну треть этого объема.

В качестве отдельного решения - или как вспомогательное оборудование - Iridium Certus Broadband предоставит лучшую в своем классе комбинацию сетевой пропускной способности, отличное покрытие и качество, высокую ценность комбинации цена-качество, меньший размер устройств.

 

ГИБКОСТЬ

Ожидается предоставление скоростей передачи данных до 1.4 МБс на каждое абонентское устройство. После запуска новых спутников поколения Iridium NEXT, будет разработана и запущена технология Iridium Certus, которая предоставит инновационные продукты в портфолио наземных, морских и авиационных решений.

КОРПОРАТИВНЫЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА

Iridium Certus - мощная платформа, с гибкими возможностями по расширению. Она выдержит испытание самыми взыскательными требованиями совместимости по всему миру и удовлетворит новые потребности ранка которые прежде не замечались другими Сервис Провайдерами.

НАДЕЖНОСТЬ

Iridium Certus гарантирует доступность сети, продолжительность работы, низкие задержки, совместимость со старыми устройствами. Иридиум будет работать с лучшими партнерами и разрабатывать лучшие в мире коммуникационные спутниковые решения.

ГЛОБАЛЬНО

Иридиум - единственная спутниковая сеть дающее 100% покрытие земного шара от северного до южного полюса. Iridium Certus позиционируется как ведущая широкополосная услуга глобального масштаба.

 

СТРАТЕГИЯ ПАРТНЕРСТВА

Иридиум выбрал партнеров, с которыми будет разрабатывать оборудование и решения для технологии Iridium Certus.

 

Контакты

 Москва, ул. Бурденко, д.14 А, оф. 609
+7 (499) 248-30-60
info@iridium-russian.ru


Новости

2018-06-08 - Bysky - мобильное приложение для бесплатного и безопасного обмена сообщениями с различными спутниковыми устройствами Подробнее

2018-05-18 - Продление срока бесплатной реактивации сим карт

С 21 мая 2018 года период бесплатной реактивации предоплаченных СИМ-карт с истёкшим сроком действия счета СИМ-карты увеличивается до 270 дней. А именно, к льготному периоду в 90 дней добавляется срок в 180 дней для бесплатной реактивации СИМ-карты.

Подробнее

2018-05-17 - Иридиум вошел в историю морской индустрии

MCLEAN, Va., 21 мая 2018 г. (GLOBE NEWSWIRE) -- Iridium Communications Inc. (NASDAQ:IRDM) сегодня объявила о том, что Комитет по безопасности на море (MSC) Международной морской организации (ИМО) признал сеть Iridium соответствующей всем критериям ИМО, необходимым для предоставления мобильных спутниковых услуг для ГМССБ, и принял «заявление о признании», предложенное США в качестве резолюции Комитета.

Подробнее

2018-05-16 - Экспедиция на Тулым, или Труднодоступная высота

Безмерно велик наш Северный Урал, и тяжело охватить его человеку, понять и почувствовать в разных его обличьях. Огромным труднодоступным горно-таежным массивом протянулась с севера на юг на почти добрых сто километров заповедная Вишера. Нет такой дороги, которая позволила бы посмотреть на нее со стороны, просто сесть в машину и просто проехать от края до края.

Подробнее

2018-02-13 - О модернизации поправок ГМССБ

План по модернизации ГМССБ был предложен Подкомитетом по навигации, радиосвязи, поиску и спасению в марте 2017 года. Этот план предлагает разработку ряда поправок к конценции СОЛАС, для их рассмотрения и одобрения в 2021 году, и вступления в силу в 2024 году.

Подробнее




 
Остались вопросы?
Перезвоним и все объясним!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказывая звонок, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.