2014-10-07: Спутниковый WiFi хот-спот IRIDIUM GO - В НАЛИЧИИ !

Первый в индустрии персональный спутниковый WiFi хот-спот, позволяющий подсоединиться любому смартфону или планшету, драматически расширяющий покрытие голоса и передачи данных для персональных устройств в ситуациях когда они находятся вне покрытия сотовых сетей.

ridium GO! создает мобильную зону WiFi через спутниковый интернет в любой точке земного шара, позволяет до пяти одновременно работающим мобильным устройствам совершать звонки, получать электронную почту, сообщения и использовать приложения, даже когда рядом нет наземных сетей, они ненадежные или дорогие.

Этот первый в своем роде продукт позволяет пользователям вести бизнес, поддерживать связь с семьей или получать доступ к информации куда бы они не приехали – все это без использования спутникового телефона.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габариты:4.5"x 3.25" x 1.25"

Защитные характеристики:
- защита от физического воздействия (MIL-STD 810F)
- защита от окружающей среды (IP65)

Легкость использования:
- стабильный плоский дизайн
- поворачивающаяся вверх антенна
- встроенное меню, дисплей состояния

Гибкость:
- встроенный Wi-Fi
- программный интерфейс для разработчиков
- надежная платформа с дополнительными приложениями

Контакты

 Москва, ул. Бурденко, д.14 А, оф. 609
+7 (499) 248-30-60
info@iridium-russian.ru


Новости

2018-06-08 - Bysky - мобильное приложение для бесплатного и безопасного обмена сообщениями с различными спутниковыми устройствами Подробнее

2018-05-18 - Продление срока бесплатной реактивации сим карт

С 21 мая 2018 года период бесплатной реактивации предоплаченных СИМ-карт с истёкшим сроком действия счета СИМ-карты увеличивается до 270 дней. А именно, к льготному периоду в 90 дней добавляется срок в 180 дней для бесплатной реактивации СИМ-карты.

Подробнее

2018-05-17 - Иридиум вошел в историю морской индустрии

MCLEAN, Va., 21 мая 2018 г. (GLOBE NEWSWIRE) -- Iridium Communications Inc. (NASDAQ:IRDM) сегодня объявила о том, что Комитет по безопасности на море (MSC) Международной морской организации (ИМО) признал сеть Iridium соответствующей всем критериям ИМО, необходимым для предоставления мобильных спутниковых услуг для ГМССБ, и принял «заявление о признании», предложенное США в качестве резолюции Комитета.

Подробнее

2018-05-16 - Экспедиция на Тулым, или Труднодоступная высота

Безмерно велик наш Северный Урал, и тяжело охватить его человеку, понять и почувствовать в разных его обличьях. Огромным труднодоступным горно-таежным массивом протянулась с севера на юг на почти добрых сто километров заповедная Вишера. Нет такой дороги, которая позволила бы посмотреть на нее со стороны, просто сесть в машину и просто проехать от края до края.

Подробнее

2018-02-13 - О модернизации поправок ГМССБ

План по модернизации ГМССБ был предложен Подкомитетом по навигации, радиосвязи, поиску и спасению в марте 2017 года. Этот план предлагает разработку ряда поправок к конценции СОЛАС, для их рассмотрения и одобрения в 2021 году, и вступления в силу в 2024 году.

Подробнее




 
Остались вопросы?
Перезвоним и все объясним!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказывая звонок, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.