2013-11-19: Министерство обороны России закупит новые спутниковые телефоны.

Министерство обороны России объявило тендер на сумму 7 млн 363 тыс. 602 рубля, согласно которому ведомство намерено получить портативные терминалы спутниковой связи Iridium 9575.

"Портативные терминалы спутниковой связи (далее - ПТСС) должны обеспечивать функционирование и предоставление телекоммуникационных услуг, предусмотренных настоящими Техническими требованиями (далее - ТТ) на всей территории Российской Федерации, включая северные морские широты", - сообщается в документации к заказу.

Режим предоставления телекоммуникационных услуг ПТСС должен быть непрерывным.

ПТСС должны предоставлять пользователю телефонную связь; двустороннюю передачу коротких текстовых сообщений (sms и электронной почты), доступ в интернет, передачу данных по коммутируемому каналу, передачу данных пакетами коротких сообщений.

Оперативная регистрация в системе пользовательского оборудования с целью осуществления телефонной связи - не более одной минуты.

Компания "Иридиум" (Iridium) когда-то частично принадлежала ГКЦ им. М. В. Хруничева. Позднее была куплена Iridium Communications Inc., одним из крупнейших пользователей которой является правительство США.

В 2012 году правительственная комиссия по федеральной связи и технологическим вопросам информатизации одобрила начало официальной работы в России системы мобильной спутниковой связи Iridium.

Источник: Российский миротворец

Контакты

 Москва, ул. Бурденко, д.14 А, оф. 609
+7 (499) 248-30-60
info@iridium-russian.ru


Новости

2017-12-28 - График работы в праздничные дни

Уважаемые партнеры!

Коллектив ООО "Сатлинк" поздравляет Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством и сообщает Вам о том, что в связи с праздниками офис нашей компании будет закрыт с 1 по 8 января.

По всем вопросам просим Вас обращаться на наш адрес электронной почты: satlink@co.ru

Подробнее

2017-12-28 - Интеграция системы СКАУТ365 и трекеров Иридиум360 РокСТАР

Сотрудники компаний, осуществляющих геологоразведку, строительство удаленных объектов, грузоперевозки на дальние расстояния - выполняющих различные задачи на территориях, не обеспеченных GSM покрытием, находятся в зоне риска.

Подробнее

2017-12-26 - С Наступающим Новым Годом и Рождеством !!! Подробнее

2017-12-25 - Предварительный анонс терминала Cobham Certus Sailor-4300

Иридиум Цертус - новая глобальная сеть L-диапазона

Подробнее

2017-11-23 - Тарифы на услуги связи ИРИДИУМ 2018

ООО "Иридиум Коммуникейшенс" опубликовало прайслист на услуги связи Иридиум, вступающие в силу с 1 января 2018 года.

Подробнее




 
Остались вопросы?
Перезвоним и все объясним!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказывая звонок, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.