2018-12-20: Один миллион подключённых абонентов: Iridium® PTT меняет правила игры на рынке экстренных коммуникаций

Чтобы отпраздновать один миллион активных абонентов, Iridium будет рассказывать истории успеха на всех рынках, которые обслуживает компания: земля, флот, авиация, правительство. Прочувствуйте эти истории и увидьте растущее влияние Iridium на уровне персон, организаций и всего мира.

Используя возможности PTT (Push-to-Talk) сети Iridium® клиенты могут эффективно общаться по зашифрованному соединению без ограничения расстояния. Arion, партнер Iridium, расположенный в Сеуле, Корея, обслуживает правительственные, военные, авиационные, морские и коммерческие организации. И Arion, и его клиенты считают надежность высочайшим приоритетом, и ключевой частью их отношений является их общее доверие к надежности сети Iridium. Другой партнер Iridium, Kaigai Corporation, специализируется на «поддержке жизненного цикла» авиационной электроники. Kaigai опирается на надежную связь, предоставляемую Iridium, чтобы предложить лучшие из возможных системы безопасности.

Хироюки Ямакава, директор Kaigai, сказал, что на его взгляд  Iridium является «лучшим вариантом во время стихийного бедствия». Он отмечает, что, когда землетрясение силой 9,1 балла у берегов Японии в 2011 году вызвало мощные волны цунами, сотовые и стационарные телефоны перестали работать. Ямакава отмечает, что из-за повсеместного повреждения инфраструктуры «японские системы связи в то время не работали, а устройства сети Iridium работали». При стихийных бедствиях, от ураганов до землетрясений и цунами, PTT может стать инструментом спасения жизни для связи за пределами прямой видимости.
 

 

Контакты

 Москва, ул. Бурденко, д.14 А, оф. 609
+7 (499) 248-30-60
info@iridium-russian.ru


Новости

2018-12-21 - Iridium помогает The Ocean Cleanup избавиться от океана мирового пластика

Ранее в этом году The Ocean Cleanup стала популярной в новостях и социальных сетях благодаря своей амбициозной цели: избавить мировой океан от пластикового мусора и провести крупнейшую очистку океана в истории.

Подробнее

2018-12-20 - Один миллион подключённых абонентов: Iridium® PTT меняет правила игры на рынке экстренных коммуникаций

Чтобы отпраздновать один миллион активных абонентов, Iridium будет рассказывать истории успеха на всех рынках, которые обслуживает компания: земля, флот, авиация, правительство. Прочувствуйте эти истории и увидьте растущее влияние Iridium на уровне персон, организаций и всего мира.

Подробнее

2018-12-15 - Спутники Iridium-7 запущен с авиабазы Vandenberg

Компания Iridium Communications в сотрудничестве с SpaceX запустила 10 спутников Iridium® NEXT 25 июля. SpaceX запустила этот седьмой комплект новых спутников на своей ракете Falcon 9 на низкую околоземную орбиту. После их развертывания в космосе находится в общей сложности 65 спутников Iridium NEXT.

Подробнее

2018-12-10 - Корпорация спутниковой связи Iridium приглашает своих пользователей к участию в создании Iridium NEXT Launch 8 Spotify Playlist!

2018 был грандиозным годом для Iridium. У компании более миллиона активных пользователей, анонсирован проект Iridium CloudConnect с Amazon Web Services, запущены три  коммерческих спутника Iridium NEXT, готов к запуску коммерческий сервис Iridium Certus ...

Подробнее

2018-12-05 - Статический пожарный тест Iridium NEXT завершен

5 января 2017 года все взгляды в Iridium и SpaceX были прикованы к стартовой площадке SpaceX военно-воздушной базы Ванденберг.

Подробнее




 
Остались вопросы?
Перезвоним и все объясним!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказывая звонок, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.