Iridium в России > Оборудование > BEAM Автокомплект DriveDOCK_9575

   BEAM  DriveDOCK 9575 представляет собой автомобильную док-станцию для телефона Iridium 9575. Обеспечивает качественную громкую связь для телефона Iridium 9575. Док-станция имеет встроенный эхо-компенсатор и технологию полного дуплекса, что обеспечивает превосходное качество звука, качественную громкую связь или конфиденциальность звонков в транспорте. DriveDOCK 9575 имеет удобный компактный дизайн и не требует для подключения дополнительных устройств. Iridium 9555 легко вставляется и вынимается по нажатию кнопки в верхней части док-станции, что делает DriveDOCK 9575 легкой в использовании.

Технические характеристики оборудования

 Параметр Характеристики
Диапазон рабочих частот 1616 – 1625 МГц
Питание  
Номинал 9-32 В DC, 2A макс.
Режим «Standby» 70mA / 0.84Вт
Режим «Transmit + Charging» 0.7A / 8.4 Вт
Режим «Sleep» 5mA / 60мВт
Интерфейсы  
Передача данных USB mini-B 5-pin female (USB Slave)USB 2.0 compliant
Внешний динамик и микрофон 2-pin Microfit (horizontal)
разъем для динамика2-pin Microfit (vertical)
Разъем для микрофона
Интерфейс для Privacy Handset (Вход/Выход) 4-х контактный 3.5 мм jack
BLUETOOTH интерфейс Bluetooth® 2.0v +EDR (Enhanced Data Rates), 802.11совместимость
Окружающая среда  
Диапазон рабочих температур, °C от -30 до +70
Температура хранения, °C от -30 до +85
Вес, гр. 480

 

Возможности:

  • обеспечивает высококачественную голосовую связь в режиме hands-free с реализацией технологий echo cancellation и full duplex
  • организует связь с беспроводной гарнитурой для голосовой связи через Bluetooth интерфейс
  • обеспечивает интерфейс с персональным компьютером для передачи данных и выхода в Интернет посредством мини-USB
  • использует функциональность телефонной трубки Iridium 9575 (Extreme) для трекинга и посылки сообщения SOS
  • организует подключение дополнительной внешней проводной кнопки для посылки сообщения SOS
  • обеспечивает интерфейс для подключения телефонной трубки Beam Privacy Handset и Beam Intelligent Handset
  • организует подключение внешней GPS антенны

Поддерживает сервисы:

  • голосовой связи
  • передачи данных
  • доступа в Интернет
  • передачи коротких текстовых сообщений (SMS)
  • передачи данных пакетами небольшого размера (SBD)

Комплект поставки

Стандартная комплектация Beam DriveDOCK 9575 Комплект:

  • Док-станция PostDOCK 9575
  • Микрофон
  • Динамик
  • DС кабель питания
  • Универсальный кронштейн для монтажа
  • Руководство пользователя PostDOCK 9575
  • Мачтовая антенна Beam RST710
  • 6 метровый кабель Beam RST932 (TNC-Male to TNC-Male)

 


Под заказ

Цену уточняйте у оператора

 

Спутниковые телефоны, Спутниковый телефон Iridium 9575, Спутниковый телефон Iridium 9555, Спутниковый телефон Iridium 9505A, Спутниковый терминал Sailor SC4000, Спутниковый терминал Iridium OpenPort, Спутниковый GPS трекер - Shout Nano, Спутниковый телефон/модем Beam RST100 Защитный кейс для спутникового телефона BEAM Автокомплект SatDOCK-G 9555 BEAM Автокомплект DriveDOCK_9575 BEAM Автокомплект InteliDOCK 9555 BEAM Автокомплект PostDOCK 9575 SATTRANS Автокомплект Iridium 9575 SATTRANS Автокомплект Iridium 9555 Дополнительное оборудование и акссесуары Iridium, Подключение к  Iridium, Часто задаваемые вопросы, Решения на базе системы спутниковой связи Iridium, Карта сайта.

Контакты

 Москва, ул. Бурденко, д.14 А, оф. 609
+7 (499) 248-30-60
info@iridium-russian.ru
whatsapp +7 (906) 055-00-11


Новости

2020-01-13 - Iridium стала официальным поставщиком услуг ГМССБ

Компания Iridium Communications Inc. (NASDAQ: IRDM) сообщила, что 19 декабря 2019 года представителями IMSO (Международной организации подвижной спутниковой связи) было подписано официальное письмо о соответствии требованиям (Letter of Compliance). Данный документ подтверждает, что оборудование Iridium прошло всестороннюю проверку и соответствует требованиям Комитета Международной морской организации (ИМО) по безопасности на море к поставщикам услуг Глобальной морской системы связи при бедствии (ГМССБ). Письмо было вручено руководителю Iridium Мэтту Дэшу (Matt Desch) генеральным директором IMSO, капитаном Мойном Ахмедом (Moin Ahmed), в ходе официальной церемонии, которая прошла в штаб-квартире компании 13 января 2020 года. Подписание этого документа означает, что Iridium получает право официально предоставлять услуги ГМССБ, что позволит обеспечить этой критически важной для моряков по всему миру системе глобальное покрытие и поддержку новейшего оборудования и спутниковой сети компании.

Подробнее

2019-12-20 - Как спутниковая связь Iridium помогла донорской инициативе Pledge a Pint

Спасать жизни можно по-разному, и один из самых простых способов — стать донором крови. Дэн Мерсер (Dan Mercer), вице-президент Iridium в регионе EMEA и России, выяснил это на собственном опыте. После того, как жизнь его жены была спасена благодаря переливанию крови, он понял важность донорства и решил донести эту идею до других. Поэтому Дэн начал 10-дневную кампанию, названную Pledge a Pint («Пожертвуйте пинту»), целью которой стало привлечение доноров крови со всей Великобритании.

Подробнее

2019-12-13 - Прощание с яркой эпохой: Iridium свела с орбиты последний из спутников первой группировки

Компания Iridium запустила на орбиту первые спутники из своей группировки более 20 лет назад. Помимо основной цели — обеспечения высококачественной спутниковой связи на всей территории планеты — эти 66 устройств стали причиной необычного светового феномена, так называемых «вспышек Iridium». Астрономы-любители и фотографы со всего света многие годы делали уникальные снимки и видеоролики, посвящённые этим вспышкам, а в сети появились специальные сайты и инструменты, которые помогали точно рассчитать время и место их появления. Но технологии не стоят на месте, и в конце прошлого года Iridium сняла с околоземной орбиты последние из основных спутников группировки, заменив их на 75 устройств нового поколения, Iridium NEXT. Оставшиеся три запасных спутника планировалось свести уже в 2019 году. По этому поводу 5 декабря компания провела торжественное «прощание» с SV097, последним оставшимся на орбите запасным спутником первой группировки и последней возможностью для жителей планеты увидеть вспышки такой яркости.

Подробнее




 
Остались вопросы?
Перезвоним и все объясним!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказывая звонок, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.